Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Поделиться ссылкой на страницу:

Музыка Ветра ☂, 88 - 4 сентября 2014 16:12

Все
Сходила в продуктовый.
На полке со сливочным маслом одно только наименование. А я то хотела постепенно по-очереди разобраться, какое масло из наших более или менее похоже на натуральное сливочное масло. После любимого французского или финского, это сделать сложно.
На прошлой неделе ещё был достаточно широкий выбор масла. А теперь всё разобрали. Наверно, тоже на дегустацию :D
Добавить комментарий Комментарии: 18
Сава
Сава , 53 года12 сентября 2014 00:48
Во время недавней ссылки в Дивенскую попробовал лужское масло. Теперь хоть опять туда поезжай за ним... Вот почему на наших прилавках нет продукции из Луги?
Показать ответы (7)
Са-ра
Са-ра , 85 лет6 сентября 2014 19:04
А у нас аж три отечественных вида: вологодское, костромское и ярославское. Если брать 200-граммовую пачку по цене от 58 рубликов и выше, то будет тебе и вкус, и цвет, и замерзнет в холодильнике. Но эти же производители поставляют и другое маслице по цене до 30 рублей, вот там дааа... Всяческих маргаринов полно, даже и забугорных - никто не берет... ну если только может на выпечку...
Показать ответы (3)
Пират
Пират , 64 года4 сентября 2014 21:49
это даже как то не патриотично, кушать французское. В нашей пищевой промышленности понятие вкусно отсутствует, только соответствие госту.
Показать ответы (5)

ЗнакомстваПитер.рф 2014-2023 Официальнный сайт знакомств города Санкт-Петербурга


Рейтинг@Mail.ru
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.