Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Поделиться ссылкой на страницу:

ЭТО-Я, 86 - 1 октября 2014 12:19

Все
Мое фирменное блюдо - "Обнаглевшие голубцы".
"Ленивые голубцы" - это когда рис с фаршем не завернуты в капустный лист, а капустка порезана и туда...ну, типа - лень было заморачиваться, заворачиваться...
"Обнаглевшие голубцы" - это более продуманный вариант блюда.
Это рис и фарш. В "Обнаглевших" можно добавить лечо, можно пристроить в них кабачочки с чесночком и лучком, баклажанчики и вообще совершенно все, чем одарила нас чудесная плодородная осень.
Признаюсь честно, я не пробовала угнетать "Обнаглевших" шпротами, икрой,вареной сгущенкой или вареньем.
Но если вы готовы к экспериментам, экстриму или прочим экспромтам - почему нет?
На фотке - не "Обнаглевшие", если что не так... ;P
На фотке - десертик, который мой старшенький слепил для моей младшенькой.Ну да...любим мы, тельцы, вкусненько пожрать! ;)
Добавить комментарий Комментарии: 3
☺☺☺☺
☺☺☺☺ , 60 лет13 ноября 2015 17:55
А еще есть "никакие голубцы". Я лично окорочка предпочитаю,у курочек.
Илья
Илья , 58 лет1 октября 2014 20:54
я б попробовал экстрим в виде твоих блюд :)
OLEGATOR
OLEGATOR , 50 лет1 октября 2014 15:07
а суп по крестьянски умеешь готовить?))

ЗнакомстваПитер.рф 2014-2023 Официальнный сайт знакомств города Санкт-Петербурга


Рейтинг@Mail.ru
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.