Login to dating website
Forgot your password?
Sign up
Поделиться ссылкой на страницу:

natella, 49 - 1 September 2020 10:34

All
Лето:
- Куда лезешь, моя очередь!
Осень:
- Я только спросить.
История плохой учебник, но хороший сборник анекдотов.
Осенью в дресс-коде
никаких декольт,
в тренде - панталоны,
фсе фасоны польт.
Шел сегодня по лесу, смотрю, птицы уже на чемоданах сидят и попутного ветра дожидаются. Сентябрь, это такой месяц, когда не поймешь, кто больше дура та, которая ещё в босоножках, или та, которая уже в сапогах.
Реклама:
- Продаются обои "Времена года". Осенью обои желтеют и опадают. Осень - самое время вытащить зимнюю одежду и посмотреть, какое меню было у моли летом.
"За окном уныло накрапывал осенний дождь, холодный ветер завывал как голодный волк, так хотелось завернуться в теплый плед.." - Семёнов, - не забывайте, Вы пишите объяснительную по поводу опоздания 1 сентября на работу, а не осенний роман.
Осень это настоящий сезон свободы - вместо того, чтобы быть зелеными, листья могут выбирать между желтым, красным, коричневым, оранжевым!
В дурдоме доктор заходит в палату и видит такую картину: все психи за шторы на окнах зацепились и висят. Вот он у них и спрашивает: - Это почему же вы висите, граждане?
Отвечает ему один псих: - А мы больше не граждане!
- А кто же?
- Мы теперь листья на деревьях!
Подумал доктор и говорит: - Так ведь уже осень пришла!
Тут психи со штор на пол и посыпались. Только глядит доктор, что на одном окне они как висели, так и висят. Подходит он, интересуется:
- А вы чего это висите? Ведь осень уже!
Со шторы в ответ: - А нам все равно! Мы тут хвойные!
Add comment Комментарии: 0

ЗнакомстваПитер.рф 2014-2020 Официальнный сайт знакомств города Санкт-Петербурга


Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More