Login to dating website
Forgot your password?
Sign up
Поделиться ссылкой на страницу:

natella, 49 - 10 September 2020 17:38

All
Погода с утра испортилась. Опять вчера несвежую подсунули. И коротко о погоде: сегодня Владимир Путин посетил Гидрометцентр...Погода сегодня могла быть и лучше. Но видимо не видит в этом смысла. Погода бывает двух видов: погода и черт знает что. Распогаживалось - погода становилась все гаже и гаже...
Осенний вечер.
Смеркалось,
Сморкалось... К вечеру поднялся сильный ветер. А лучше бы лежал, где лежал.
Климат в России предназначен прежде всего для уничтожения неприятеля. На всей территории России ожидается Санкт-Петербург. Погода всегда путает все карты синоптиков. Гидрометцентр срочно закупит кофейную гущу в любых количествах. Природа включала тариф ОСЕННИЙ ПОДЛЫЙ: в будни - дождь, в выходные - дождь и т.д.
Погода бывает летной, нелетной и улетной. Ласточка настолько сильно предчувствовала непогоду, что стерлась об
асфальт. Погода с каждым годом всё больше портится. Очевидно, что попала под дурное влияние синоптиков. В Библии написано, что дождь шел 40 дней и 40 ночей. Они назвали это страшной катастрофой. В Питере это называется "осень". - А в Петербурге давно дождь?- С 1703 года... коротко о погоде:
- Бр-р-р-р-р!!!Житель Санкт-Петербурга, делясь впечатлениями от поездки куда угодно, непременно первым делом скажет: "Ой, мне так повезло с погодой!" Погода сегодня отличная. Для любителей экстремальных ощущений. Осадки сегодня выпадают с такой остервенелостью, что создаётся впечатление: люди им чем-то насолили.
Загадка: "Идёт, идёт, но никуда не уходит"
Ответ: "Дождь в Питере"
Как говорят в Питере:
У природы нет плохой погоды,
Каждая погода *ука*лять. "
У природы нет плохой погоды!
Каждая погода благодать".
Но дубак в такое время года - это ненормально, твою мать...
И лампа не горит,
И врут календари.
И если шмотки летние достал,
То убери. Я живу в Петербурге, а это значит, что при влажности в 98% я не маюсь мигренью. Я расправляю жабры. Осень - это такое время года, когда заходишь в ванную не для того, чтобы только искупаться, а чтобы еще и погреться.
Остановки для транспорта специально разрабатывались для нашей погоды. Дизайнеры учли все. На случай жары они сделали стеклянные крыши. На случай ветра - проемы в стенах. На случай низкой температуры - железные сиденья. Сегодня такая погода, что сижу и думаю: а что если глинтвейн сделать на водке?.. Погода не просыхает... И мы не будем. Сегодня вечером существует высокая вероятность потемнения. Из прогноза погоды: "Ветер будет дуть туда, куда надо".
Add comment Комментарии: 0

ЗнакомстваПитер.рф 2014-2020 Официальнный сайт знакомств города Санкт-Петербурга


Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More