Login to dating website
Sign up
Поделиться ссылкой на страницу:

Strannik Kot, 62 - 12 November 2020 12:28

All
Edited:12.11.20 18:46
Частенько, пия кофе с молоком поутру, я думаю всякие умные мысли или что-то вспоминаю. Вот, допустим, кофе. Кофе пьют по утрам, так принято. Хотя нет, я про другое. Нетерпение сердца. Бывает такое.
Помню, много лет уже назад, когда я был значительно моложе, чем сейчас, познакомился я здесь с одной женщиной. Очень бодро познакомился, тут же получил телефон, и позвонил. И, знаете, редкий случай - с огромным интересом проболтал с ней часа четыре. Прямо вот разговариваем, и остановиться не можем, до чего нам интересно. Часа в три ночи только спохватились, что спать пора.
И вот с утра, собираясь на работу, я почувствовал такое нетерпение сердца, что прямо кушать не мог. Непременно и срочно мне надо увидеть эту женщину живьем. Можно сказать, я ее уже почти что полюбил.
Человек я храбрый и решительный, и, уже едучи, позвонил ей, чтобы напроситься на кофе, и даже прикинул, где куплю свежих слоеных пирожков к этому самому кофе.
Звоню примерно возле ее места проживания. Так, мол, и так, до работы у меня есть пара часов, а не выпить ли нам кофею с горячими пирожками? Пирожки сейчас куплю, прямо с пылу-с-жару!
Не, ну согласитесь, Странник Кот - личность известная, благородная, культурная, чего бы и не впустить Кота в дом поутру, да еще и с горячими пирожками? Это же совершенно безопасно, как с человеческой точки зрения, так и с женской.
Но женщина эта не пригласила меня в дом, хотя и очень взволновалась. Ах, буквально десять минут, мне только причепуриться, и я выбегаю!
Ну ладно, думаю, дело житейское, может, бардак дома, бывает.
Ждал я полтора часа. Прибегает. Ничего такая, только курит беспрерывно. Плюхается ко мне в машину, ну там - пардон, в десять минут не уложилась, но зато я знаю такое блатное местечко! Там такой кофе варят! И ведет меня узкими улочками в ресторанчик грузинской кухни. Рассаживаемся мы там, я на часы поглядываю исподтишка. Заказчик должен приехать в час, а уже двенадцать.
Моя новая знакомая изучает меню, и заказывает себе пару салатов, сборную солянку, шашлык и сто коньяку для начала. Я - кофе и слоеный пирожок. Блин, еще ведь утро!
Не знаю даже, писать дальше или нет. Если писать, то попозже напишу. В обед.
Add comment Комментарии: 16
women
women , 50 12 November 2020 20:15
ты извернулся и оплачивала она....
Show replies (2)
Alena Sib
Alena Sib , 80 12 November 2020 17:05
И между шашлыком и коньяком ты ее разлюбил ((
imya- TopolM
imya- TopolM , 30 12 November 2020 14:52
Котик уже обед где продолжение?
Show replies (1)
Anna
Anna , 52 12 November 2020 12:36
Да что ж вам всем в дом-то к женщине попасть всенепременно нужно? К себе бы пригласили.
Show replies (9)

ЗнакомстваПитер.рф 2014-2020 Официальнный сайт знакомств города Санкт-Петербурга


Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More