Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Поделиться ссылкой на страницу:

Олег, 64 - 5 сентября 2021 19:48

Все
Я хочу написать о грехе,который породил человеческую смерть..Итак Бог создал человека, человек жил КАК в раю,звали человека Адамом, потом ему дали подружку Еву, и вот как то Бог сказал им,друзья,все у вас хорошо,вы мне душу ( какая у Бога душа ) греете и затем зачем то показал им на одно дерево,которое они видели сотни раз и им просто на него было пофиг и сказал : Вот от этого дерева плоды не кушайте, ..Ну позвольте,разве человеку это можно говорить ,он же от природы любопытен ( кстати этим качеством наделил их Бог ) особенно женщина.ну и слопали они это яблоко, вот сытые были ,а слопали...А деревце то было непростым- дерево жизни и смерти ,и свершили они грех,ослушались Бога,он рассердился и из бессмертных сделал их смертными .В принципе и всё.Адам прожил более 900 лет и помер и заметьте,что он даже пенсионером не был, ( кстати,пенсионеры сейчас после реформы мрут как мухи ) ,а дерево жизни Бог от людей спрятал, если бы не спрятал,то Адам с Евой грызли бы эти фрукты и жили бы себе вечно, и ГРЕШИЛИ...Ладно,забыл я о наших предках,главное то,что я знаю что мои прапрародители жили сытно и в тепле в отличий от российских пенсионеров,проехали...Итак : Бог создал человека бессмертным,потом указал им на дерево смерти и зная их слабость (любопытство ) погрозил им пальчиком и сказал : Ни,Ни....и вот здесь самая фишка : А существовала ли при жизни Адама смерть ? А может он вообще не знал что это такое,все вокруг него жило и не умирало,ни флора,ни фауна..все было вечным....Человек,божье создание принес смерть окружающему ему миру, все живое познало Смерть. Так ли это ?Нигде об этом не написано,ни в писаниях,ни в других умных книгах...Здесь религия сталкнулась с наукой,вернее с теорий эволюцией,до сих пор ищут ответ.И ещё,если верить писанию,то нам всего то около 8000 лет,а учёные находят кости животных,которым сотни тысяч лет,неувязочка..Значит смерть была ? И что такое человеческая смерть,но об этом позже.
Ярошка,5 сентября 2021 года
Добавить комментарий Комментарии: 0

ЗнакомстваПитер.рф 2014-2023 Официальнный сайт знакомств города Санкт-Петербурга


Рейтинг@Mail.ru
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.